Предел

Теперь мне плевать на вопли, на склоки,
На мнение рядом стоящих людей.
Засуньте себе свои экивоки....
Под юбки стоящих на трассе "судей"!

Плюю я теперь  на ваши желанья,
Я ж  "тварь " каких свет давно не видал.
Не надо устраивать в показуху рыданья
Видала такой я уже карнавал....

Была я добра, но жаль - не ценили
Считали простушкой, да дурой тупой
Вы ящик пандоры сами открыли....
Бегите.... припомню я ваш геморрой....

Бегите ...  теперь уже поздно
Прощенья просить или шутку травить
И прячьте свое трусливое гузно,
Пришла моя очередь гнид задавить.

10.03.23          21-40



Всем женщинам, перешедшим черту посвящается....


Рецензии