Новогоднее поздравление. Год МЫШИ
«Вот и опять грядет Год Мыши!»
А что ж нам взять наверняка
От очень юркого зверька?
Конечно — темп передвиженья!
И из любого положенья
Всенепременно выходить,
Пусть даже ход в земле прорыть!
Как тёти Кошки избежать
И в чистом поле переспать…
Но надо все-таки признать —
Не всё от мышки надо брать!
Дурных людей темны уловки.
Вы опасайтесь мышеловки!
Пример с мышонка не берите,
Кусочек сыра — заслужите!
Надев блузончик и штанишки,
Не будьте серенькой, как мышка.
Поярче чем-нибудь украсьтесь!
Быть на виду — и в этом счастье!
Себя любите больше всех,
И к Вам всегда придет успех!!!
Но о других не забывайте
И вредности не допускайте!
Ведет к успеху и удача!
Пусть она будет — не иначе!
Удач на ниве просвещенья,
И воспитанья, и леченья!!!
И не пускайте Вы в Ваш дом
Ошибок в выборе — любом:
В любви, доверчивости, дружбе,
В общении личном и по службе!!!.
Мы знаем, мысль — материальна!
И, значит, все мечты — реальны!
И пусть год Новый принесет
Все то, что каждый очень ждет!!!
Свидетельство о публикации №123032106603