Просыпаюсь

Улыбка твоя - отражение моего лица,
Движение рук,
Сладкие мгновения.
Подарок судьбы,
Весна наступила,
В цветах собирается пыльца.
Время ожития наших сердец,
От одной мысли во мне просыпается чтец.


Рецензии