Жаворонок
Это просто благодать!
Высоко он в поднебесье,
Оттого и не видать.
Словно замер... Неподвижно
Парит точкой небольшой.
Разглядеть его пытаюсь...
Сделав козырёк рукой.
Вдруг приблизилась подруга,
Та, которую он ждал,
Своим пеньем вдохновенным
Её сердце обаял!
Улетели вдвоём птички.
И нетрудно их понять...
Жизнь прекрасна! Просто чудо!
Надо чудеса свершать!
Свидетельство о публикации №123032106540