День поэзии
Сегодня грех работать
С шампанским нужно отдыхать
А не ногами ботать
Для нас сегодня ясный день
Хотя и непогода
Эвтепра в гости к нам идет
Мы ждали с того года
И в этот день нальем вина
А кто не может чаю
Я день поэзии в стихах
Отпраздновать желаю
Зайдем в портал найдем стих ру
И в середине точку
Поэтов праздник наступил
Что отдохнем чутОчку
Ну если пишется, пиши
Здесь нет для нас преграды
Раз вдохновение пришло
Раскройте лиры клады
И если всё пойдет не так
Не страшно ведь поэтам
Стихи мы будем сочинять
Они не под запретом.
Свидетельство о публикации №123032106535