Ты слышишь, как плачет зима?

Ты слышишь,как плачет зима
Устав от февральских метелей?
Ей так надоели снега
И хочется звонкой капели!

Не радует слух тишина
Покров ледяной ей тесен
Замерзшая,просит душа
Восторженных птичьих песен!

Скоро солнце растопит снега
Сорвавшись,мелькнут вьюги-кони!
Зима,забрав все жемчуга
Умчится за ними в погоню!


Рецензии