Ты жениться на мне должен
Ежели поцеловал.
Потом мило улыбнулся,
Ну, бывай, пока - сказал.
Дверь автобуса закрылась.
Ты уехал. Я стою.
Помню, даже удивилась.
Вспомнила промать твою.
Где цветы, колечко, брюлик?
Или ты не идеал?
Почему, мой друг "Ахатыч",
На колено не вставал?
Я домой пришла, вздохнула,
Выпила стакан вина.
Потом сладенько вздремнула.
Вот сижу, опять одна.
Ты жениться на мне должен!
Ежели поцеловал.
Или ты, мой друг "Ахатыч",
По привычке флиртовал.
Свидетельство о публикации №123032106518