кирпичик из сотни камней

я раненый зверь из трущоб
я серая чайка судьбы
бетонный завод бытия
матрешка пустая внутри
кирпичик из сотни камней
я лучик из тысячи звезд
я тот кто увидит рассвет
я тот кто умрет не всерьез..


Рецензии