сонные реки страдали

сонные реки страдали
тенью пустых мостовых
где то светилась надежда
в коме рождался мир
словно внебрачный ребенок
кинутый на тротуар
клянчит любви непонятной
мартовский  котик Фонарь...


Рецензии