Жизнь не кончается

Рождение и смерть - они похожи.
Рождение и смерть, практически, одно и тоже.

Ты умер Там - родился Здесь.
Умер Здесь - Там возродился.

Везде ты жив и всюду есть!
Ты не исчез, нигде не скрылся.

Здесь с кем-то разлучился,
Там для кого-то вновь родился!

Жаль, что не помним жизней прежних.
Зависим от явлений внешних...

Но это чувствует Бессмертная Душа!
И верить хочется, что жизнь повсюду хороша!


Рецензии