***

Судьба исключает
Ненужные связи.
Она избавляет
От мусора,грязи.
С тобой оставляя
Людей только нужных,
Заботливых , милых
Счастливых и дружных.
Готовых на помощь ,
Подать тебе руку.
Поплакать с тобой
В непосильную скуку.
И праздник успеха
Отпраздновать знатно,
Ведь, другу от этого
Тоже приятно !
Победы твои , как свои
Принимает !
Обиды не помнит , он их
Забывает.
Простит и поддержит.
Скучает в разлуке.
Он сердце твоё, твои
Ноги и руки.
Вот только такими
Пусть жизнь наделяет
От лишних пускай
Навсегда избавляет  !


Рецензии