Ищущих Бога - много?

Ищущих Бога - много?  Ищущих Бога - много!
Кто-то его находит,  кто-то найти не в силах.    
Он не для всех!  Но силу,               
только с любовью к ближним, нам и даёт Всевышний.

Тех, кто бежит от Бога, тоже, к несчастью, много.
Болью изранив душу, веру свою теряют.
Падают и страдают.
Путь их - тоска изгоев,  мысли - как поле боя.

Третьих совсем немного.  Власть ли даётся Богом
править своим народом?  Только зависят люди
от венценосных судеб.
Так вразуми их, Боже, быть для себя построже.

Если  меж тьмой и светом явной границы нету,
благослови, Всевышний, их для достойной жизни:   
верой - служить Отчизне,
правдой и справедливостью!
 
 Всё в Твоей Божьей милости!

 


Рецензии