Ты мне нравишься

(You like me too much)


Am                Am
Ты ушла сегодня утром.
C                G
Вечером тебя я жду.
Am               Am
Ты, вернувшись, строго скажешь:
C                G
 "День настанет - я уйду..."

Припев 1:
Hm                D
"...Если ты не перестанешь обижать.
G                C                D               (G)
 Навсегда тебя оставлю. Будешь знать!"

Только мне известно точно:
 От меня ты не уйдешь.
У тебя не хватит духу.
Это ты сама поймешь.

Припев 2:
Без тебя мне одиноко. Это факт.
Ты мне нравишься. И то - взаправду так.

Em                A
И           мне поверь,
Hm                A
Если ты меня покинешь -
Em               A           D
Слово          сдержишь,


Я пойду по свету
И верну тебя домой,
Потому что, дорогая,
Твое место - здесь, со мной.

Припев 2

(проигрыш).
Ты мне нравишься. и то - взаправду так.

И       мне поверь,
Если ты меня покинешь -
Слово      сдержишь,

Я пойду по свету
И верну тебя домой.
Попрошу прощения за глупость
У моей родной.

Припев 2.
Ты мне нравишься, и то - взаправду так.


======================
№ 5. 1965 – « Help!»


Рецензии