Мечта идея

Есть в стране мечта идея
Воровать и продавать
Жизнь, не жизнь, а лотерея
Чудом стало и рожать

Сказка к сказке, чудо к чуду
Олигарх на Роттердам
Ну а русскому народу
Хрен с лапшою пополам

Снова сремся со всем миром
Коммунист нам друг и брат
Только правят здесь вампиры
Что ни чин, дегенерат

И откуда то все сбоку
Что ни гад, то бац, артист
Наши бьют врага, собаку
Дома же, глянь, борщ прокис

Слава богу, есть китаец
И китаец нас спасет
От дебила, что хозяин
Что из дома все несет

Нафиг русскому работа
Купим все за рубежом
И пусть дохнет этот русский
И пусть рухнет его дом

Хотя нет, нашли работу
И послали воевать
Бить нацистскую мразоту
Олигарха защищать


Рецензии