Ихимио

ихимио, ихимоо
бубна бой на дальнем пляже
гул прибоя, звук гобоя
спит весь мир в уютной лаже
Голубовского построя
извалявши в перьях, саже
не изменим мы настроя
самозванца в его блажи
ихимио, ихимоо
интеллект стоит на страже
гул прибоя, звук гобоя
собралися персонажи

19.03.2023

// По поводу бурных комментов под одним из постов в группе «Вильнюс и Литва. История, легенды, фотографии» в Фейсбуке, где один из авторов написал «ихимио» вместо «имхо».


Рецензии