***
Ведь не даром
Москва спалила
Укров разом ?
Пылал весь фронт,
И все в огне,
И было страшно
Жить в войне ...
Скажи,как люди выживали ?
Как силу воли закаляли ?
Как выжили они в огне?
Как ждали мира на Земле?..
Ведь были схватки боевые,
И мирных укры все бомбили .
Как грады ,смерчи,ураганы
На головы летели горожанам .
Скажи , надежда в них пылала?
Как сердце с пекла возрождалось,
Как выжили они в войне ?
Горело сердце их во тьме?
Тогда мне дядюшке ответил,
Что сила их крепчала в вере,
Что их не бросит русский брат,
Россия-мать их примет враз....
Враг будет разбит ,победа будет за нами!!!
Свидетельство о публикации №123032106328