В твоих руках ключи от рая

-припев-

В твоих руках ключи от рая, от рая , от рая,
Все говорят, что ты плохая, плохая, плохая...
Но я та точно знаю, я точно знаю, я знаю,
В твоих руках ключи от рая, от рая, от рая...

-1к-

Я готов ночью в сны ворваться,
Написать о любви роман.
Продолжай только улыбаться,
Ведь твоею улыбкой пьян.

Утопаю в глазах бездонных,
Ты причал моих чувств в груди.
Люблю рядом, дистанционно,
У Вселенной лишь два пути...

-2к-

Наслаждаться хочу закатом,
И рассветы с тобой встречать.
Ловить нежности ароматы,
И дышать страстью той, дышать...

Я готов облететь пол света,
Птицей счастья в ладонях стать...
Как прекрасна же пьеса эта,
Что словами не описать...


Рецензии