Весною!

Весною!
Оживление Поэтов,
Философов,
Да и Актерок всех.
Царь отправлял Их
Отдохнуть на лето.
Творец(Хммм)
гарантировал успех.

Кому-то бонус.
Другу подъездные.
Не любит он философа-
Так просто 100 гиней.

И Всякий ACTOR(прохиндей)
Любил Новый Сезон за это.

(И одевался он в Париже
На тему - Нового Престижа)

А Осенью Он без шиша.
Спешит Домой (на антраша).

Весною!
Оживление Поэтов

 


Рецензии