Наша весна

Хмурая наша весна
Моросящие дожди принесла.
Всё небо заволокло пеленой
Однообразной, сплошной.

Для обновления ждем ясные дни.
Как радостны будут они
От солнечных лучей вокруг
Счастливы будем я и мой друг.


Рецензии