222Ах Леночка!

 
  Ох Леночка, Ах Леночка! Ведь ты ж - уже не девочка!
  И Балериной худенькой- тебе уже не быть!
  Прошу тебя (саму- себя) - вовсю любить!
  Тогда и муж (на всю катушку!)- будет, тебя любить!!

  А комплекс Твой - неполноценности...
  Советую, совсем забыть!!!


Рецензии