Озорные Размышлизмы - 6

             ***

- Я - прелесть?! - Улыбка игривая,
И взгляд на меня с хитрецой; 
- С одной стороны ты - красивая,
С другой, у тебя, гм, лицо.


            ***

Ах, нету лени и в помине,
Прошу, товарищи, понять:
Чем меньше напортачу ныне,
Тем меньше завтра исправлять.


            ***

Достаточно сменить подружку,
Чтоб снова стать хорошим самым;
Задвиги в наших черепушках
Нужны лишь только нашим Мамам.


            ***

Ссорой быт домашний так опаслив,
Сразу же вопрос себе задай:
Хочешь быть ты - ПРАВ, или же - СЧАСТЛИВ,
А потом, подумав, отвечай.


            ***



            Картинка из Интернета.


Рецензии
Кто ж так делает комплименты?!
Тем более фигуристой даме!
Ощутите важность момента
И хвалите... лучше стихами.
Эпитетов,гм, лицу... не жалейте,-
Прекрасно вы это умеете!))

Злата Майская   21.03.2023 19:58     Заявить о нарушении
Это всё примерно, так,
Дам хвалить я не мастак,
Дамы разные нужны,
Дамы всякие важны! )))

Вестр   21.03.2023 22:41   Заявить о нарушении