Запретный плод

Запретный плод мне комом в горле
Встанет, перекрыв мечты дыхание.
"Ты потеряла совесть что ли?"
Себя спрошу сквозь глубь молчания.

"Виктория! Как Вы могли
Подумать даже на мгновенье,
Что подниму я плод с земли!?

Я плод люблю срывать с деревьев!"


Рецензии