С Днём Поэзии дорогие, Поэты!!!
заполнили страницы,
Хотя и спать пора,
летят они, как птицы!..
Свет виден со двора,
рассвет пишет строку,
А я по Вашей самой
светлой улице иду!!!
Читаю с наслаждением,
но будто бы пою,
И Ваше настроение -
эмоции словлю!..
И, кажется, что ночи
и не было совсем!
Брожу по Вашим улицам
без всяких я проблем!!!
С Днём Поэзии, Друзья!
Поверю, без стихов -
Нам жить совсем нельзя!!!
21.03.2023
Свидетельство о публикации №123032106271
Праздника душе и тепла, уюта!!!
Радости мгновений, настроений!!!
Леонид, тепла и вдохновений!!!
Людмила Делий 22.03.2023 09:12 Заявить о нарушении