Закидаем мы врага...

Закидаем мы врага,
Шапками с досады.
Он ударится в бега,
Подгонять не надо.
Пусть бежит! Само собой,
Отдохнем немного.
Завтра ждёт нас новый бой.
Новые тревоги.
Пыль, жара над головой.
И пути- дороги.

Пить и баб водить нельзя.
Сверкнословить- тоже!
Ты и сам как порося.
Погляди на рожу.
Завтра бой. Нас будут бить.
Мы ответим тем же.
Про любовь пора забыть.
Некого здесь нежить.

Враг- подлец не ест, не спит.
Рвется в наши земли.
Нет на этот сброд обид.
Гад он, в самом деле.
Уничтожим мы врага.
Втопчем в грязь ногами.
Отдохнем только пока.
Малость с мужиками.

А потом, перекусив,
Можно и подраться.
Был бы лишь на то мотив.
Было б с кем ругаться!
Пьяный в усмерть, просто в дым.
Враг- подлец все лезет.
Я уверен- победим.
Наглость не пролезет.

Победим, погоним прочь.
И домой вернёмся.
Спишь, не спишь. Тревожна ночь.
Утра не дождемся.
Вшей кормить нам не в первой.
Топать в ногу- тоже!
Смерть кружит над головой.
Слава Богу, что живой!
Помоги же, Боже!


Рецензии
Не сломает нас враг.
Вперёд Русь делай шаг!

Зинаида Самойлова   22.03.2023 07:45     Заявить о нарушении
И не только один. Много шагов!

Геннадий Ельцов   22.03.2023 11:38   Заявить о нарушении