Подруге на свадьбу

Вот и праздник, да что там праздник,
Бо у нас жа цэлае свята,
Ты стоишь сейчас в белом платье,
Рядом тот, кто судьбой сосватан.

Неделимыми прочными узами
Или парой колец на пальцах -
Вы решите за стенами дружно
Как союз будет ваш называться.

Вам желаю уюта обычного,
Нет, не ярко пылающих звезд,
Не богатства сверхнеприличного,
Не ковровых дорожек из роз.

Вам желаю любви человеческой:
Настоящей и на года!
Быть тебе драгоценной женщиной
Для любимого навсегда.

Мужу - стать опорой,
Чтобы взявшись за руки раз,
Перешли вы житейские горы,
Не утратив сияния глаз.

Счастья вам от души желаю,
Стать друг другу ценней и нужней,
Без остатка себя посвящая
Сотворенной сегодня семье.


Рецензии