Ключ

Вы есть Ключ своей Вселенной
Вы Творец всего того
Что хотите так безумно
К вам придет в тот час оно.
Вы Магнит, вы Притяжение
Мысль, Энергия, Волна
Все что мыслите в уме вы
Вы притянете сполна.
И не важно это радость,боль,улыбка иль любовь
Чем магнит свой намагнитишь
Сотворит он форму вновь.
Если ты сосредоточен
В мысли той что не хотел
Это тоже ты проявишь
Это то что ты хотел.
Ведь магнит не понимает
Что ты хочешь поиметь
Он дает чем привлекаешь
То что в думах там твоих.
Знай не будет это сразу
На все то что думал ты
Рост энергии что создал
Нужно форму уплотнить.
Все растет душа и тело
И деревья и малыш
Но всему свое есть время
Не сбивай мечты свои.
Попроси чего ты хочешь
И поверь что это явь
Ощути что получил ты
И получишь эту сласть.
Нет границ, всего навалом
Все что хочешь ты проси
Честно,честно для себя
В мир волшебный заяви.
Ты заслуживаешь счастья
Не борись ни с чем в уме
Просто думай о волшебном
О твоем прекрасном сне.
Будь уверен, в мире много
И того чего хотел
Даже если ты не видел
В мире все есть, много дел.
Можешь ты портал открыть свой
В мир лесной где есть цветы
Где животные тебе дарят все что хочешь ты.
Можешь ты создать картину и войти туда с семьей
Отобедать,погулять там
И вернуться в милый дом.
Просто надо захотеть так
Запустить свою волну
Верить твердо что уже
Ты исполнил так мечту.
И не надо думать сколько
Время нужно на нее
Ведь мечта твоя не время
Будь в ней там и ты оно.
То желание проявишь
Где внимание твое
Это Ключ и это Счастье
Знать что все в руках Твое;
Юлия Коломеец 21.03.23


Рецензии