Не входит скромность в моих добродетелей набор

Не входит скромность в моих добродетелей набор.
Моя главная добродетель – честность.
На указание всем прямое, что в мире только я один  смог понять пословицу – «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» – я в своих клипах делаю упор.
И честно признаюсь, что цель их размещения повсюду в интернете – мировая моя известность.


Рецензии