Месть

 Да,неспроста очнулась ты,подруга!
 В словах,поступках,затаясь
 Всегда была!И вот,-проснулась!
 Встав,ты голову гордо подняла!!

 Да,непросто лояльность уступила
 Дорогу,по которой я ведь шла..
 Шла тихо,мягко и ссутулясь.
 Но-повернула!И заново пошла!!

 Пусть говорят что грех это огромный,
 Так написали сами,ох не проверить нам!
 Я поняла,что это лишь ответ нескромный!
 Закон один!Закон - всем нам !!
 


Рецензии