Ищущие бессмертие

Что есть по жЫзни идти. ?
Это мысль свою грызть, и...
Думать, что она кончится.
А помирать не хочется.
О, ищущие бессмертие.
Бессметрие в смерти есть !!!
Но вы никак не понимаете.
Бежать от смерти мечтаете.
ЛЕчитесь у докторов.
Загляните в мыслей нутро....
Только человеки, не женщины.
Женщины в иерархии смещены.
Через ступень вниз.
Где сатаны девиз.
Ты же задумайся глубже.
Читай библию, ну же....
Смерть есть жЫзни начало.
Это знать уж совсем не мало.
Только всё таки знать.
Это может Бог дать.
Ну так ежечасно проси.
Господи, на небе еси.
 & & & & & & & & &


Рецензии