Новогоднее поздравление. Год БЫКА

В этот новый год — БЫКА —
Шлю привет издалека!
Только дали-то и нет,
Коль придуман интернет!

Всем успехов и удач!
Пусть не нужен будет  врач!
Будьте все, друзья, здоровы
В этот новый год — КОРОВЫ!

Может, кто-то чуда ждёт?
Может, и произойдет…
Но ведь можно и не ждать,
А самим предпринимать!

Поступать наверняка —
За рога держать БЫКА!
Это сложно. Может, больно…
Но останетесь довольны!

В плане личном и святом —
Не пускайте вы в ваш дом
Тех, кто вами не проверен.
Для других — откройте двери!

А для близких и родных
Вы не закрывайте их!
Дети, внуки — не помеха!
Будет дом звенеть от смеха!

Что ещё вам пожелать?
Потрясений — избежать!
Может, всё не будет гладко,
Но не лейте слёз украдкой!

Если потрясёт на кочках,
Прогуляйтесь перед ночью!
Рассуждайте же вы здраво —
Это ж кочки — не канавы!

Уважения достойно,
Если вы мудрЫ, спокойны.
Мудр не тот, кто МНОГО знает,
Он что НУЖНО извлекает!

Пусть отличным будет год!
Негативное уйдёт!
Верить в лучшее желаю!
Всех люблю и обнимаю!


Рецензии