Иисус Христос Сказал

Ты в этот Мир богатства не принес,
И ничего тебе не вынести отсюда,
Не задирай же ты в гордыне мокрый нос,
Ведь смерть придет до каждого оттуда.
Доволен будь, одеждой, пропитаньем,
Есть крыша над тобою, закуток,
О всех богатствах, позабудь мечтанья,
Ведь на столе, всегда воды глоток.

Припев
Иисус Христос, сказал, что Он не Бог!
А ошибаться наш Спаситель, ведь не мог!
Прости их Отче Мой Всевышний, Боже!
Ведь Я Твой Сын! Мороз ползет по коже.

2 куплет
Зачем ты гонишься, тебе обогащенье,
Простого счастья никогда не принесет,
И в том, и в этом мире нет прощенья,
От смерти нас богатство не спасет.
Ведь счастье не в богатстве, это призрак,
Оно в любви, Христос всем говорил,
Для всех заблудших, выглядит сюрпризом,

Господь любовью чудеса творил.

3 куплет
Что в этот мир, родившись, я принес?
Из праха вышел, иже в прах вернешься,
Ведь Сын Возлюбленный Всевышнего, Христос!
Уснешь сегодня и возможно не проснешься.
Так возлюби прекрасный Божий Мир!
Ведь у тебя здоровье, разум есть...
Из тонны злата, не создай кумир,
Лишь береги порядочность и честь.

Припев
Христос сказал:Пророк Я и Сын Бога!
А лжепророков будет в Мире много,
Прости их Боже, Мой Отец Всевышний,
По всей планете расцветают вишни.
10.02.23год


Рецензии