Таланту А. П. Чехова. Из библиографии!

    «Приготовление паштета из мужичьего мяса. Проект Блюма.»
Сочинялся исключительно для гастрономов и медиков,
изучающих первичное умопомешательство.
Цена... бесценная. Но при покупке не требует медицинского вмешательства.
     «Я верил, потому что получил 2000.» Иеремиада блудослова Курилова (защитника г. Мельницкого). В сей интересной книге доказывается, что вера увеличивается по мере увеличения гонорара.
Можете проверить!
Вера, за которую заплатили, не уменьшается даже и тогда, когда невозможно верить.
Цена 5 рублей. За 10 рублей можете передарить!
_______
А.П. Чехов. Библиография (отрывок).
   Приготовление паштета из мужичьего мяса. Проект Блюма. Сочинялся исключительно для гастрономов и медиков, изучающих первичное умопомешательство. Цена... бесценная.
   Я верил, потому что получил 2000. Иеремиада блудослова Курилова (защитника г. Мельницкого). В сей интересной книге доказывается, что вера увеличивается по мере увеличения гонорара. Вера, за которую заплатили, не уменьшается даже и тогда, когда невозможно верить. Цена 5 руб.


Рецензии