У Серёжи

У Серёжи, у Серёжи
Много-много есть картин,
Много книжек и альбомов
Для души и не души.
Он хороший и открытый,
У него есть чёрный кот,
На окне цветёт гибискус,
Амариллис зацветёт
Очень скоро, может, завтра,
Может, через десять лет.
Нет ни времени, ни карты,
Есть лишь бесконечный свет.


Рецензии