Воркута
Филипова Элина "Чистый этот пламень..."
http://stihi.ru/2021/11/23/4669
Тоска и холод... ветер злой затих...
В жилище нашем форменный хаос...
А твой загадочно-печальный стих
Сумятицу и боль мне в душу внёс...
Зима и снег...как долго нет тепла...
И за окном - малиновая хмарь...
Слеза так долго по стеклу текла,
Что тронут был бессовестный январь...
Жива ли ты? Крутые времена
И не таких повыбьют из седла...
А писем нет и нет...и в том вина
Страны, что под стальной сапог легла...
Получка скрасит серый, мрачный день:
У вольных в поселении гульба...
На миг отступит будущего тень,
Гуляют все – менты и голытьба...
Свидетельство о публикации №123032106111
Спасибо тебе за него.
Галина Тишкова 21.03.2023 22:14 Заявить о нарушении
Виктор Алексеев 12 24.03.2023 19:08 Заявить о нарушении