Утро

Кончились танцы тумана.
Пачки устало сбросив,
Девушки-балерины
Вновь голубыми кустами
Застыли у края ночи.


А наверху,где дюны,
Сосны рассвет поют.
Там закипает утро,
И лучезарная пена
В сдвинутых кружках играет,
Пр хвойным усам течет...


Рецензии