Порой приводят в чувства нас...
Всего лишь, пара добрых фраз,
Сияние любимых глаз,
Фолк - ритмы, классика и джаз,
Изящный живописный штрих,
Разбередивший душу стих
И шелест интересных книг -
копите каждый ценный миг!
Украсит лабиринт дорог,
живущий в нашем сердце Бог!
Свидетельство о публикации №123032106091