Здраствуй весна!

 Здраствуй девица-красна,
Здраствуй милая весна,
Что же ты к нам не спешишь?
Может ещё крепко спишь?
 
  Вот уже и март проходит,
  А зима все не уходит.
  То снежком нас заметет,
  То воды на нас прольет.

Ну давай красна-девица,
Приходи, кончай лениться.
Скоро птицы все вернутся
В своих гнёздах обживутся.
 
  И нам с ними веселей,
  Будем лето ждать скорей,
  Солнышко встречать с рассветом,
  Теплых дней конечно летом.

Лето принесет нам краски,
Расцветет все ну как в сказке.
Настроенье будет класс
Будто лето в первый раз.

  Каждый год ведь происходит,
  Лето за весной приходит,
  С нетерпеньем ждём всегда
  Как и в прежние года.


Рецензии