Любовь восточной ночи
Сердце мое тобой занято.
Как цветок нежный, ты прекрасна,
Как звезда ярка, ты светишь в ночи.
Твои глаза, как два озера,
Где ярко сияет луна.
Твои уста, как мед и сахар,
Где солнце целует свой рассвет.
Я люблю тебя, моя родная,
Сердце мое тобой занято.
Как птица в небе, я свободен,
Когда ты рядом, моя любовь.
Ты моя жизнь, ты моя судьба,
Ты мое счастье и мое все.
Я буду любить тебя вечно,
Моя родная, моя любовь.
Свидетельство о публикации №123032106074