Другу

Я люблю тебя как детство
Неразгаданное наше.
Как последний лучик света,
В сумрак ночи уходящий.
Без ненужных слов и жалоб.
Как единственного сына.
С верою,что должен выжить,
Потому что мы едины...


Рецензии