Возвращение - что может быть печальней!?

Что вы читаете - когда не смотрите Тик-Ток - созданный безумными идиотами для идиотов - чтобы совсем не загружать мозг .

Смотреть картинки - это как переваривать манную кашу - через - всего лишь пару часов - она не будет - не вашей и не нашей .

Продукт абсолютно пустой - практически  отсутствуют цинк и калий  - также как и сам Тик-Ток абсолютно пустой - аналог фекалий  .

Вы смотрите танцующих диких обезьян - у всех тик-токовских  картинок - один большой изъян .

Они не несут пользу для ЛЮДЕЙ  - абсолютно никакой - весь контент - если говорить честно - абсолютно пустой .

Одни обезьяны дурачатся перед другими - зачем дурачатся - да чтобы казаться Своими .

Добрыми друзьями - или просто знакомыми -  мамами - папами - или просто прохожими .

Спрошу честно - Вам мало своей семьи - судя по всему - если у вас есть время - тратить его на других .

Вспомните о муже или жене - детям проявите внимание - а вы скачите как безумные - на телевизионном или ином экране .

                ***

Почитайте Лермонтова - почитайте Толстого - почитайте даже " Идиота" Достоевского - или что другое .

Будьте ЛЮДЬМИ - не надо быть как обезьяна  - ведь вы  творения Божии  -  Вы создания Высшего Плана


Рецензии