Когда обо всём этом вспомнит?
Как будто бы где-то вдали
Колдун облаками, как веером,
Всерьёз, не по-детски, шалит.
Зной сделался будто бы влажным,
И утки в закатном пруду
«Кря-кря» произносят вальяжно,
Купаясь в воде, как в меду.
Мальчишка задумчиво смотрит
На уток, на пруд, в облака…
Когда обо всём этом вспомнит?
Конечно, не знает нока…
21.03.2023 г.
Свидетельство о публикации №123032100603