О ты! О гончая подруга!
О ты! О гончая подруга!
- В крови - Весна - пора Любви -
И свора молодого друга
С тобой уж ладится в пыли ...
- Там пыл борьбы!
- Там жала, когти!
- Там зубы, шерсть
И льётся кровь!
- Там вой победного супруга!
- Там подворотня!
- Там - Любовь ...!
И что не сделаешь для друга?
- Кто не любил
- Не жил,
- Не цвёл!
О ты! О гончая подруга!
- Я за тобой!
- Любить пришёл!
...
:-)
Свидетельство о публикации №123032106000