Невечерний свет
Как бы выразить эту темноту?
Она пронизана в пору ту,
Когда любовь внутри живёт.
И другое возникает из любови:
Как воспринять это озарение?
Хотя у каждого свои роли,
Но любовь-это когда парение,
Когда неуловимое притяжение,
И никакого искажения.
Невечерний свет-виденье любви,
И принятие всего , как ни крути.
Любите и будьте любимы!
Тогда не властны над нами зимы!
Свидетельство о публикации №123032105994