Отец

Мой отец был богом огня,
Артиллерии властелином.
За плечами его Москва,
Сталинград и бои под Берлином...

Мой отец был контужен и глух.
В орденах не ходил по собраниям.
До сих пор я забыть не могу,
Как играла его  медалями...


Рецензии