Если...

Если звёздочка с неба упала,
Радугой яркой украшен полет.
Значит в сердце весна настала,
Там мечта и любовь живёт.

Если слёзы накатили,
И не видно берегов,
Вмиг друзья твои приплыли,
Нашли ключи от одиночества оков.

Если взрывы на рассвете,
И в воронках плодородная земля,
Прячутся в подвалах дети,
Значит, в горе Родина моя.

Если мы против нацизма,
Если мы - одна семья,
Защитим в бою Отчизну,
Победа нам, как хлеб, нужна!


Рецензии