Из парадоксов умирающих от любви...
Я думал, что любовь это чудо, и что двум людям вместе намного легче, чем одному — как аэроплану.
(Эрих-Мария Ремарк)
Мой ответ:
Когда вам вместе лучше, чем по одиночке,
Когда не можете друг другом надышаться,
Когда чувствительность достигла высшей точки,
Вдруг понимаете – пришла пора расстаться…
Свидетельство о публикации №123032105969