Прошедшая любовь

Я знаю, вам доставив столько боли,
Что видите во мне врага...
Но больше не играет роли
Ни "ты моя", ни "чьи рога"...
Всё это прежде, в прошлом было,
Растаяло, как прошлогодний снег,
Как боль минутного порыва,
Как незаметно канул трудный век.
Сказать "я уважаю" невозможно,
Что разлюбила - то неправда, не любив,
А начинать всё снова заново так сложно -
Не может сердце раной уязвив.
В душе покой, и безмятежность - в силе,
Прости - вчера, а разлучаемся - навек,
С тобою выпить и забыться в пиве...
Ты невозможный очень сложный человек.


Рецензии