Распутица в средине марта. ч. 3

Всё ближе к цели «музыканты»,
всё ближе нечисть всех мастей,
бандеровцы, как оккупанты
из бывших польских областей.

В дыму майданном реваншистов
зверела злобная толпа,
их предки были злей фашистов
времён Бандеры и УПА.

Бандеровцы людей сжигали,
в ладоши хлопали, смеясь,
своею злобой поражали
приятно западную мразь.

Всё это при Обаме было,
а Байден в Киеве сидел,
при них та нечисть выходила –
и эту нечисть Байден бдел.


Рецензии