Давным давно мне снился сон
Про очень-очень старый дом.
И про запущенный там сад,
Деревья где вразброс стоят.
И заросли там и трава,
Я ростом с два немых куста,
Я в чём-то белом, без причуд,
Мне десять лет, меня там ждут.
Там ждёт меня мой старый друг,
Он – пожилой, но мне он люб
За чистоту своей души,
Во мне не чает он души
И ждёт меня на разговор,
На чашку чая, не на спор,
Мы с ним не спорим никогда,
А за окном горит звезда.
Свидетельство о публикации №123032105915