Из парадоксов безответной любви...
Если я люблю, я забочусь, то есть я активно участвую в развитии и счастье другого человека, я не зритель.
(Эрих Фромм)
Мой ответ:
Когда ты любишь безответною любовью,
Стараясь ей помочь и оградить в ненастье,
Вдруг обнаружишь с острой болью,
Что ей приносишь лишь … несчастье…
Свидетельство о публикации №123032105868